注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧wanida一诺倾情EP7-9剧评:牵手邀你共舞  

2010-11-07 04:22:17|  分类: 泰剧剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/10/29 17:39

文by 玫瑰木     文章出处:colala11.blog.163.com

不用怀疑,Yai真的超幼稚。

因为不爽nid亲自为Mo靠的这么近量尺寸,他说了一大通的三从四德,结果要人家依样画葫芦的贴身给他量...晚上还想入非非做了一个让自己都惊慌失措的情变春梦。

老实说,我不反感Yai的变心快,所谓良禽择木而栖,觉得不合适就早点闪人,免得耽误自己耽误别人。不过我就真的很反感脚踩两船就是了。所以我不明白,嚣张的披萨是以神马身份住在Yai家大宅里的?

偷换电影票,又是一件超幼稚的事。还借用一把披萨,这做法太不厚道,话说心都不在她身上还要踩一脚,难怪披萨后来会对nid发疯,完全是因为yai平日里造孽。

我痛恨yai被披萨两三句温言软语就硬生生勒住了对nid的情丝,拜托!都情变了,拜托你变的更彻底一下行咩!一下子抱抱披萨一下子强吻nid的,(翻白眼ing~) 上校大人,你还可以再没情操一点...如果不是因为扮演你的Tik长的帅,我很难不跳脚啊。

除了对披萨犹豫不决之外,yai看见靠近nid的男人们却从来不手软,一定第一时间冲过去捉害虫,这三集的醋意足足可以淹死一群人,一个深闺怨夫的形象活脱脱展现在世人眼前。笑~

先说那个校庆晚会,其实是Yai更深了解Nid的开端,三次舞会的感情一次强过一次。

第一次舞会是yai军队里安排的历年舞会,却被上司指定带着妻子出席,那是一个不甘不愿。

第二次校庆舞会,摆明了是去捉拿出逃的妻子,因为nid的不受教和晚归,他不请自来却意外获悉另一个他不了解的Nid,品学兼优的超人气校花被他娶回家,一副赚到了的满足。虽然本人实在对泰式孔舞那种犹如老唱片跑调的音乐欣赏无能,不过作为女人的我还是对Aff的泰式打扮还是惊艳了一把,更别说身为男人以及男主的Yai能惊艳成神马德行了。

回家立马和Nid和好了...所以姑娘们,除了良好的性格修养,那啥..漂亮的打扮也是必不可少的驯夫良药啊...

至于第三次舞会,那完全是处心积虑策划良久却临时变卦让他气急败坏,可见Yai有多希望Nid和他一起出席舞蹈大赛,两人练舞都能练到浑然忘我,邀请她的时候还屏息凝神自信不足,这个时候Nid在yai心里的地位那是一个海拔的高度。

Nid裙子被披萨剪了,可是看着Yai无奈被披萨拉走一副只好用备胎的样子我也不爽,至少你没有当面去找Nid不是吗?随便混一下就换了舞伴,Yai,你太不坚定,活该看见Nid和pan意外出现在舞池看呆眼醋意横生。那一刻他很坚定的跑去拽Nid当舞伴,我发现Yai只要一吃醋就会变得异常果决。

甩门下车后那个强吻,Nid呆了半响,我差点以为Yai能逃脱泰剧男主强吻被呼巴掌的命运...结果很可惜的没逃过。因为回答不出Nid对他喊的问题,他说不出是因为我爱你,只好出贱招。

可是Nid哭的也没道理,早前气Yai是为了家族荣誉才那样对待她,她早就知道所以只是生气而不是哭泣。后来躲去树后哭了没几分钟就回家,那绝对是被吓到而已...相信偶,please....

回去两人睡不着翻来覆去,Nid还抚唇回味,那绝对不是被伤到...OK。就酱,夫妻的初K....Nid公主的初K..

泰剧wanida一诺倾情EP7-9剧评:牵手邀你共舞 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落泰剧wanida一诺倾情EP7-9剧评:牵手邀你共舞 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落
  先前听了一些风言风语握紧拳头把友人Mo狠狠打了一顿,警告他不要靠近自己妻子那神情是一个认真严肃;这个温和的谦谦君子也能干出点彪悍的事。

强吻后的一大早就去鸡蛋屋捉J,还冷嘲热讽说不知道这个屋子有什么魅力可以让自己老婆三天两头往这里跑,讽刺人家鸡蛋哥Pan的早餐是女人家做的事这个温和的谦谦君子也能偶尔失去风度,事实上自从娶了Nid,他的君子风度早就丢到垃圾桶,三天两头扮演深闺怨夫。

Nid适当的为Pan解围说会做早餐的男人很绅士,说的时候还鄙视的瞟了一眼一大早找人麻烦的Yai,然后这个上校大人,中古大男人主义的代表居然就不辞辛劳的去和容嬷嬷学做饭了,这是很温情的一幕,我很爱。虽然那个烂烂的鸡蛋卷还没来得及出师,不过就那被洋葱辣的满脸流泪的男人就足够让人感动了。

可惜的是,披萨麦的还款计划和重温旧梦努力的勾起了Yai的念旧,默认披萨说的,出去玩数日就能找回以前两人在一起的感觉...那去寺庙一脸呆滞,喂鱼的时候苦大仇深,整个不在状态的回家后听见老婆和人跑去外府郊游,愤然捉J的热情一鼓作气势如虎...如离弦之箭就飙出去。

哎,这是差别对待!你大少爷的自己还不是和旧爱单独约会,人家Nid爬梯子看见你们情意绵绵的抱抱都没说什么,看看上校大人这点微末胸襟....人家Nid还有女佣和鸡蛋妹妹陪伴的说,才没你们这么暧昧你着急个神马劲儿...又火上房似的。

后来的事更瞎,狂风大作还被雷P断的树枝K到头昏过去...最好笑的是,一人一马就被活活暴雨淋了一夜,不死也没用了..yai没知觉也就算了,最可怜的是那匹骏马,活生生的绑在树上淋雨,我觉得它如果能开口说话,第一个字一定是脏话。

↓↓↓↓眼神颇为幽怨的马儿 和一对度假的很浪漫的夫妻

泰剧wanida一诺倾情EP7-9剧评:牵手邀你共舞 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落
 

↓↓↓↓ 相比Yai很悲催的在树林里被K到头昏厥一晚上在野外被暴雨淋虐,

这四只很没良心睡的东倒西歪让我忽然觉得很有喜感……

泰剧wanida一诺倾情EP7-9剧评:牵手邀你共舞 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落
 

要美女一大早的救英雄。整个就如断四肢这么伺候,好吧,就算我有点人性我就爱看狗血的美女照顾生病帅锅,因为那会比较有爱...羞涩的把粥喂到鼻子里,Yai还能柔情似水...擦身的时候解Yai扣子,他整个人都石化状态,还暧昧到瞳孔放大四肢僵硬,泰剧果然是能把这种气氛发挥的很极致。

好不容易两人感情回温,Pan的吹灰事件又让Yai黑面醋缸失去理智指责Nid的不检点和姨婆一样,话刚出口就后悔了,Nid甚至一句话都没解释,一巴掌呼过去后,女佣只是解释说你误会了Nid,Yai就毫不犹豫的追出去。

一支玫瑰的情意,那是正式的道歉和变相的告白。他邀她单独约会,说即便以后分开也有美好的回忆,听的Nid皱起秀气的眉,这个男人也许是个温厚体贴的丈夫但绝对不是个能哄人开心的好情人。有谁愿意想着分手去约会的,可是Nid竟然也答应了下来。

所以说Nid是个很容易开心很容易哄的单纯女孩,她的落落大方不矫情也不失优雅让我很喜欢,期待下面三集的甜蜜约会和又不知道何时会搞出的事端。

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017