注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

韩剧个人取向4-10 民浩啊要加油啊  

2010-05-06 03:27:00|  分类: 韩剧剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许写这篇文会被李民浩的粉丝打成猪头。

但是玫瑰木不吐不快,比起孙艺珍,李民浩的演绎显然略逊色了,并不是他演技差,而是没融合全镇浩这个角色中去。

就类似我看不下去蓝正龙在福气安康里的烂俗装酷演自己的表演,但是比起蓝正龙这个在演艺圈混这么多年把福气安康演成那样,李民浩显得敬业多了。

当然如台湾的Kate所言,第五集后就习惯了李民浩式的全镇浩。但是那场醉吻,本来对粉丝来说应该是粉红福利,然而,我觉得应该是全镇浩酒后对开仁的矛盾,情不自禁,而不是莫名其妙的亲下去。

那只是嘴碰到嘴,看的一点悸动也没有。因为眼神没有表达。我很无奈这,完全是用来骗收视率用的。

这不由让我想起几个月前高修演的圣雪,一部编剧的很虐很拖很无语的戏,但是高修GG的眼睛会说话。

沉重、痛楚、不舍、矛盾、忍耐都把握到位,看的揪心。记得那场电梯里戏谑的戏,一开始是挑衅的说:没见过高手挑战高手吗

当智婉问 你..你不知道我是谁吗? 高修GG的眼神一下子就转变了,深沉,紧张,期待。无时无刻的融入车康镇这个角色中。

当然,孙艺珍的演绎可圈可点。第一次因为复仇和全镇浩练习约会的开仁,面对全镇浩问的那一句,很爱前女友,不能没有她,和你在一起是因为你像她。 开仁信以为真,小心翼翼内心难受却又真诚的回答:好吧,,,如果你真的爱她,那我... 镇浩xi这么诚恳的拜托.....让全镇浩完全生气的回答。

孙艺珍这段我觉得演得确实很不错。

至于吻戏,好吧,我承认我挑剔,没有感情没有纠结没有暧昧没有甜蜜的 不足以让我觉得是属于剧迷的福利,还不如爱的阴霾2里 浴室珍惜地无心的拥抱让人看的叹息心动。

如果让我猜10以后的剧情,甜蜜不过几集就会发现全镇浩住进香菇斋的秘密,误会是利用开仁,然后大吵继而和好的戏码。

老实说 这部剧还是很不错的,就韩剧来说算的上新颖的题材了。

希望后面民浩可以演的投入一点。演技可以,但是角色的心境要理解啊。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017