注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧窈窕教主/单身贵族EP1-2剧评 不是冤家不碰头  

2010-08-14 09:07:00|  分类: 窈窕教主 完结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文by玫瑰木 文章首发:http://hi.baidu.com/玫瑰木

这部剧首播的时候就因为Art的出演关注了。但是因为追剧辛苦所以等出了EP8才开始看。

珍妮第一次出演傲慢又鸭霸的富家千金,MS泰剧很多富家女都是超级名模的角色....
因为这个职业可以表示女主很美貌很Hot,而且又很多金。
一身梦露装扮惊艳登场,排场不输烹饪法里Ann姐。

男主上,两个演员都很不错,不过我个人来说还是觉得Art的颜比较入眼。总觉得他看PIM的眼神深情款款的带着一丝忧郁~

从罗勒炒饭开始的电梯情缘,让骄傲公主和罗勒仔展开阶级斗争殊死搏斗...
如果不是Khwan因为堵车非要任性的去顶楼搭乘直升机,如果不是因为要帮老妈赚100份罗勒饭钱,这两个身份悬殊的人怎么会在电梯里遇见,争吵,以及电梯很配合的出现了故障...

这里最爆笑的就是人道主义的人工呼吸...NOP很不情愿的用2根手指嘟起Khwan的嘴,成圆圆的O字型...
一副要慷慨就义状,并且吞下最后一口炒饭开始做呼吸...这才结下梁子...被公主打得鼻青脸肿

一副很嫌弃的样子↓↓↓

泰剧窈窕教主/单身贵族EP1-2剧评 不是冤家不碰头 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

两人都以为这场噩梦就此结束,再也不会走衰遇见对方。却又因为公主大人的爱狗跑到罗勒仔设计的游船上大打出手...这段很像韩剧梦幻的情侣。而这次窈窕教主的喜剧风格和表演方式也有点韩剧风格。

而也是因为在游船上的冤家PK,鸭霸公主KO了罗勒仔,导致罗勒仔的GF----Pim大为紧张担心和怀疑。
说说Pim和罗勒仔之间的感情吧,从EP1-2来看,Pim是个好女孩,和鸭霸公主完全相反的有一副温柔姿态。但是她真的太紧张Nop了,所以给Nop很大压力。

而Nop和Pim在一起整个在打酱油,因为她是好女孩,家人都喜欢,家境也不错人还很漂亮,
还能有什么不满呢?所以也就这么理所当然的在一起了。
他对她有好感,他也想照顾她,可是说到结婚,他始终是没有那份心。
这和鸭霸公主无关,只是一开始,Pim和Nop之间原本是恋人未满的状态,强制变成恋人。

意识到这点是没用的,被妹妹埋怨,被母亲念叨,被暗恋Pim的弟弟劈头痛骂,其实Nop早就想退出
所以才会对Vee说,现在还来得及,也许她能遇见更好的人。

如果是真的爱上Pim,岂能看见两次Vee和Pim在一起就拱手让人....

他不知道Vee是多么羡慕他能拥有Pim,虽然Vee花擦擦的,身边都不缺女生,
但是他就是忍不住对未来嫂子心动。Pim一有心事他就立刻陪在她身边,Pim眼睛进灰尘他都能紧张,眼神一直不离开她。

怎么看,也是这两只比较象情侣哈...↓↓↓吹个灰吹的如此恋恋不舍

泰剧窈窕教主/单身贵族EP1-2剧评 不是冤家不碰头 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

当太爱一个人的时候,会看不见身边对自己好的人,也不要因为那个人不爱你感到失望,
因为,那个时候,你才能渐渐看见对自己好的那个人。我期待VEE追到他心爱的未来嫂子。


如果说这部是两对主角的戏,显然纠结了泰式恋恋深情和韩式冤家喜剧。

罗勒仔和鸭霸公主在一起的时候判若两人,会发脾气,戏弄Khwan,甚至戏弄到索吻,
虽然纯属报复心理,但他可能也没意识到和Khwan在一起斗法的时候他整个人都很开朗,说话都很大声。
和Pim在一起的时候显得很小心压抑很生疏,连话也不多,连解释也不太情愿,总之就是不在状态。
害我差点以为我们的男主精分...

看见Khwan的任性自私他就想去管,想去呵斥,说是正义感也好怎么也好,
总之Nop就是误打误撞闯入鸭霸公主的世界,并引起公主的噩梦连连,,精神压力超大。

为整罗勒仔,鸭霸公主一贯的手法就是去剥夺模特新人Pim的工作,Nop当然要为Pim出头,
但怎么看,他也是一副很热衷很哈皮的样子把Khwan抱起来丢进泳池,还是两次。
他娱乐和开心的成分远远超标于为GF打抱不平成分好不好...

鸭霸公主二整罗勒仔,就是钻石陷害计。其实看的出来鸭霸公主的恶整都很小儿科,
反而显得她很单纯,小心眼,但是她也只是为了让Nop低头而已,没有什么恶意。

↓↓↓很孩子气的恶整她家罗勒王子...觉得珍妞这个表情超可爱~^^所以做成动签收藏咯

泰剧窈窕教主/单身贵族EP1-2剧评 不是冤家不碰头 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

当然,她挑剔,龟毛,傲慢无礼,又任性集合了所有惹人嫌的行为于一身,让叔叔和堂兄很抓狂...
为后来陷害她失忆埋下引线。
爆笑的还有,公主完全不懂什么原油,纽约交易所,这点我觉得很符合傲娇女的特性。
看文件看到睡着也是,之前我就很无视很上进很努力的那款女主,觉得人分三六九,总不见得事事完美无缺。所以我乐于见到鸭霸公主无知的一面,设计的很人性化。

话说鸭霸公主对身边源源不断的追求者呲之以鼻,最富有喜感的就是那两个争先恐后讨她欢心的富家子弟。
其中一个还扯着破锣嗓子嚎了人鬼情未了" oh,my love,my达令...",让偶笑喷的就是那个真的很破锣的嗓音。

偏偏她对罗勒仔情有独钟,做梦也会怕他来整。和妈妈吵嘴的时候也会想到罗勒仔训斥她的话...
所以,Nop对她来说,相当重要,在一群沉迷公主魅力的男人里脱颖而出,摘得桂冠。

他们之间的斗法和Alin与咕咕之间不一样,咕咕是熟男做法相当稳重,眉宇之间傲气依然。
每每都是Alin觉得自己做错了,和咕咕道歉。
而鸭霸公主和罗勒仔之间总是吵吵闹闹,谁也不服谁,标准的欢喜冤家。
虽然都存在贫富差距,不过相信后来上演的公主变青蛙会很精彩。

泰剧窈窕教主/单身贵族EP1-2剧评 不是冤家不碰头

泰剧窈窕教主/单身贵族EP3-4:做你唯一的骑士

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017