注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧窈窕教主/单身贵族EP3-4:做你唯一的骑士  

2010-08-16 21:11:50|  分类: 泰剧剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文by玫瑰木 文章出处:http://colala11.blog.163.com

越看珍妞演的傲娇公主越喜爱,幺蛾子层出不穷,虽然都很幼稚但是她就是有这样的恶作剧精神。
去Nop家餐厅搅局,给大钞给的那叫一个顺手....笑喷的一段..回放Look~

↓↓↓恶作剧后哈皮发薪..

泰剧窈窕教主/单身贵族EP3-4:做你唯一的骑士 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

 

这两集无疑是这对冤家情愫的升华~,当他看见她为爱狗乌龙闹剧哭的很伤心;当他看见她被人陷害;
当他看见她无家可归...他对她的关心担心总是会硬生生的冒出来,明明是很讨厌的冤家不是吗..

其实Pim并没有做错什么只是被人利用一把,可是Nop却连Pim对陷害一事暗爽沉默都觉得失望生气;
珍妞这一段演绎绝佳,把一个富家千金无家可归却依然傲气不减的样子完全呈现出来。

她千载难逢的问罗勒仔略略降低姿态借钱,却因为翻遍整个钱包只找到可怜兮兮的500泰铢又惊又急。
500泰铢也就是人民币106块左右...这点钱对住五星级酒店的Khwan来说恐怕小费也不够。

她在车上沉默不语,他三不五时一边开车一边担心的看她..开大声音乐,大声唱歌,想试图让她
心情好一些,,她在车上换衣服,他一边唠叨一边为她遮幕帘。
相信大家看完EP4都会莞尔一笑,因为这个男人只是完完全全的嘴硬心软。

因为陷害一事,她为自己的骄纵付出代价,母亲对她很失望她想任性出走却连一个朋友也找不到。
全世界一片黑暗的时候他为她点燃一盏灯。

她被他捡回家,虽然他一贯口气很差嘴巴很贱,但也只是对她这样而已。
这个世界上有一些人,只对自己亲近的人凶巴巴口气很差,对生疏的人反而客气的很。
而我觉得Nop的个性就是Shi小孩的个性。

即使面对花枝大叔的挑唆(汗,这个角色不知道叫大叔合适不合适...很喜感的伪娘)
看的出,罗勒妈和罗勒仔都皱眉很不爽...但是罗勒妈还未开口说什么,NOP已经一马当先冲进去找她。

我起先以为按照Nop之前的个性免不了又去找公主呛声..没想到他亲自来喊她吃饭,
看见她靠着窗特别落寞又不知道开口说什么好..而也是因为在罗勒家的一晚,她发现亲情的重要..
那一家温暖的气氛更让她孤单,除了母亲和财产她原来什么都没有。

那一句淡淡的谢谢让Nop措手不及..对罗勒妈她也很有教养的表示感谢..对小妹冷冷一眼飘过。
鸭霸公主的性格,就是如此爱憎分明...

他甚至去医院照顾她的爱狗,揭破她来看"朋友"的死撑..他礼貌的要求Wil父子尊重Khwan,
面对堂兄父子的冷嘲热讽,公主大人气场强大说,请对我的朋友表现出应有的礼貌~

这是她唯一的朋友,她默认以及首肯...

而整个EP3我都很怨念Vee,明明Art很帅,无论向Pim表白还是为Pim赶走变态的时候,都是那么
急切明显的爱意呵护。
可是,Vee在和假仙娇娇女Da在一起的时候却这么的腹黑,软饭!!
Da这个角色是丑角+喜感但MS并不是恶毒角色,她只是从大学开始一直暗恋校草Vee而已..
面对Vee利用Da跻身市场部经理又接纳奔驰跑车的行为来看,他为了和妈妈眼里的乖乖仔,
Pim眼里的完美恋人Nop较劲...虽然Da和Vee之间拍的很喜感,都是Da在扮演主动又花痴的角色
但Vee的行为真的很不上道,欠收拾。

在偶印象中的花花公子每个虽然无比风流但是必须有风度...
接纳女人给的礼物和职位..这是很不够花花公子的潇洒好吗..因为很偏执的纠结于这些
于是我对Vee的那句“别人我都玩玩的,唯有Pim我很认真”这句话也没让我感动...

- -||| 后来的现世报来的飞快,Vee为自己的行为付出鸟惨重的代价..
被做作女Da给生吞活剥吃干抹净了...现在知道...Vee道行不深,,小白脸8是很容易当的...

而Pim质问Nop,她落难你就带她回来,我受伤害的时候,你做过些什么..

我觉得Nop是有为Pim找鸭霸公主算账,罗勒鸡饭快递事件和大庭广众亲吻上报事件都是为Pim搞出来的,
结果,, 事与愿违,拉近了和鸭霸公主的距离,反而因为Pim一直以来的患得患失让本来就很牵强
的感情变得更加疏忽。

比如鸭霸公主为了恶整罗勒仔假意和他有一腿...那么小儿科的行为,结果Pim就真的相信了,,
面对鸭霸公主的魅力,她始终是不相信自己的BF,,也因为Nop一直以来对Pim就欠火花和牵肠挂肚,
所以Pim对这段感情逐渐丧失自信。和Vee相处的时候反而笑容多一些。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017