注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧 云上玫瑰EP2-EP4 咖啡先生逢魔时刻  

2010-08-01 20:50:29|  分类: 泰剧剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

By 玫瑰木 文章出处:http://hi.baidu.com/玫瑰木

耍了个小聪明就顺利得到了可靠小道消息:某著名建筑企业少主Win是死对头Luknam的准男友,Rin摩拳擦掌跃跃欲试把这个倒霉蛋大卸八块,生吞活剥。

为了制造和Win少偶遇机会RIN穿的超省布料,打扮的那是一个风姿卓越跑去水泥石灰尘土飞扬的施工地.....

也真难为RIN女王了。

大型芭比娃娃搬运工:↓↓↓↓↓

泰剧 云上玫瑰EP2-EP4 咖啡先生逢魔时刻 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

 

撞上咖啡先生那是必然,因为咖啡就是她苦苦寻找的倒霉蛋Win少嘛。RIN终于把自己一身华服陷入淤泥,导致勾引大计失败的责任全部赖在咖啡身上。

咖啡仔在面对RIN鬼吼鬼叫已经全然没有第一次被咖啡泼到的怒气,惊讶的连话都说不出来。完全被女王威慑震的全无气势可言。也许是欣喜再次见到这个无理又自信十足的女王,为了对她“负责”,他以抗大米的标准姿势一把把女王抗在肩膀上。因为咖啡仔对这个野蛮小姐一向都很无语。

我看这段的时候,真的有觉得咖啡仔在背着一个巨型的芭比娃娃走路。女王像只小狐狸的对咖啡仔撒娇说不会把冰袋敷到腿上,咖啡先生这个娇生惯养的大少一边狠狠的说:【你真是我的魔星】一边轻柔的去按压RIN受伤的腿。

他真的对她没办法,无计可施。凶悍的时候她比谁都厉害蛮不讲理,耍无赖的时候又可爱的让他无法拒绝。何况拒绝本来就是Win最不擅长的事情,不然也不会让Nam一直缠着咯。

RIN得知咖啡仔在WIN公司做事欣喜若狂,这个现成的绝好资源怎能不利用呢?滔滔不绝的游说咖啡仔要赔偿巨额损失,但是可以用换取信息和帮助自己得到WIN少来抵债。而咖啡仔得知自己就是女王要寻找的倒霉蛋,欲哭无泪,又不敢违抗命令。

你们会很奇怪对不对?他为什么不那么Man的说 我就是Win,很抱歉帮不到你。

我们都知道咖啡先生没遇见RIN之前他最害怕的就是他那个看韩剧哭的稀里哗啦的老娘,遇见RIN以后他更害怕胜过自己老娘,从小他就被鱼肉惯了,看见彪悍的女人就会反射性的点头,同意,认栽。

PS.如果luknam知道WIN就爱彪悍这口的,估计会气到飙血。还费这么老大心思装善解人意,结果咖啡仔就是很不争气的喜欢泼辣货....

Wat其实是2号倒霉蛋,如果不是一直暗恋Den,如果不是为了在女王手下混饭吃,他不会轻易插兄弟两刀.....恩,我指的是RIN让Wat代笔造谣WIN少携美女吃晚饭那则无中生有的绯闻。他被很悲惨的夹在复仇方和被复仇方中间做无间道。

从Rin家女佣阿姨对Wat很熟并开玩笑说哈巴狗狗的事情来说,Wat这个姐妹地位相当...不怎么高。咳..

其实很多女人在学生时代都会有这么几个和自己走的很近的“姐妹”,任劳任怨或者习惯性的被你欺压。
通常来说女生不太会爱这样的男人,虽然他很安全,很方便,一直在你身边。但是也同样魅力减弱,只有受到伤害的时候才可能上位。

而我想说的是,如果你身边有这么一位“姐妹”他不是怕你就是喜欢你,再不然就是自虐症。而Wat显然是因为想呆在Den身边一直被女王Rin作威作福,悲哀的是,他的处境Den完全不理解。

所以,Wat长期奴役在女王麾下...不如说是长期奴役在DEN的无敌天真下。EP2里唯一那点粉红竟然是Wat偷亲喝醉的Den....开车回去还一路像偷腥的猫咪这么贼笑。

拜托,不要告诉偶Wat在DEN身边这么多年连这点甜头也没捞到还放任Kim这等货色在DEN身边转悠...泡妞真是有够挫的……

PS.这集里要赞一下DEN。宛如睡美人,弯曲的浅色长发雪白的肌肤,卷翘的睫毛都像个诱人的红苹果,尤其她还稀里糊涂酒后无德乱亲Wat......

上一张偷亲睡美人的图签:

泰剧 云上玫瑰EP2-EP4 咖啡先生逢魔时刻 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

 

光让Wat和Win两个想到Rin,就足够头大了。你能想到这两个大男人脑海里同时浮现美丽性感宝贝Aump包租婆形象卷发睡衣,手里还拿着巫毒娃娃一脸奸相,就吓得胆战心惊的样子吗

装病,跑的上气不接下气都是为了一人分饰两角以证明自己是穷小子咖啡仔和那个风度走味的Win,满场找WC的帅哥能不风度走味嘛。更多的我觉得是为了迁就配合女王的计划。

多少我都觉得Win装穷酸咖啡仔是为了让RIN爱上真正的自己,而不是卷入一场乌龙的报复看不到自己的好处。恩哈,虽然这几集表现的很含蓄,但是我们都是知道的嘛~~

因为他总是说 我可没有钱 我是个做销售的。 这么装有意思吗?日后你会死的很惨,因为我也很反感男人为了试探女人是不是真心而做一些隐瞒对方的事,至少木木是觉得这样很不尊重对方。

但这是泰剧的世界,何况咖啡还是被迫卷入,为了明哲保身做出不得不隐瞒实情的举动。再者这会他也没有完全喜欢Rin,所以算不得故意装穷试探啦,只是,有这种成分在内,他不希望RIN因为自己是WIN的身份而反感自己,所以顺便装穷酸咖啡仔,还装的很过瘾。

如临大敌的Wat和Win用副董职位居心叵测的找了个替死鬼软脚虾小白童鞋。高薪厚禄什么活也不用干当老佛爷这么供着,只为了对付RIN女王这个头号祖宗,命中的魔星。

看到这里让我觉得最好笑最瞎的就是这出乌龙复仇完全是个闹剧,因为复仇的帮手和主角自己都知道复仇方的计划,如果完全蒙在鼓里开始虐恋那就变成爱恨对错Part2了....

那顿饭吃的大汗淋漓,我都为小白童鞋捏把冷汗,摇头叹气。他是个老实人面对豪门名媛腼腆自卑实在浑身不自在,拘谨的要命,上不得台面。但是转念一想,又是编剧为Win铺的梗,WIN的私心路人皆知。

找个太帅太有风度的,怕RIN就此弄假成真一去不复返就没他什么事了;找小白童鞋也是百里挑一的最差人气男,坚信绝对不是Rin女王的菜才敢端上来给女王享用的。

看着Wat和Win一人一边驾着快吓昏过去小白上桌,我真是笑喷。因为那场面就像前方一头双眼发光的饿狼,两个人都不愿意送死,于是花钱买一只待宰的“白斩鸡”喂狼,只差没对RIN说:请陛下享用我们为您准备的Win少。

显然Rin是不满意的,至少她是不相信Nam这个同为名媛又是大美女的品味会如此糟糕,感叹世事无常啊。没想到对手的品味竟然降至如此低劣的地步。

即便如此这般的一个人人眼里的肉鸡小白,而小白也从不敢有吃天鹅肉的奢望。还是让Win放心不下,主动打电话问Rin,小白是不是你眼里的王子?你有没有喜欢小白?

晕,咖啡仔,都是你自己搞出来的事情哎。而Luknam只知道Rin会拆散Pee和Nok,但是她还没想到命运之手会安排Rin抢走她一心想泡到手的Win。

话说Nam也不是爱Win爱的死去活来,她只是看上了Win显赫家世以及很方便管教又不花心的特质而已。

因为她对妹妹Nok说过,如果Win像Pee这么容易勾走我也看不上他。说明nam其实也是个有骄傲的女人,她冷静精明,而Rin有热情冲劲,两个都是那样骄傲又聪明的女人。

这样的人不是互相了解的朋友就是知己知彼的敌人。

然后这出剧的男人清一色的很弱,看到EP4,两女王在挥拳开战,咖啡仔和Pee鸵鸟状缩在车内观战,还有这么点惺惺相惜的感觉。

通常在偶像剧不都是两男人为美女挥拳吗?....

果然咖啡仔不方便露面,很不厚道的把pee推出去。看见盛怒中的两女王把pee一顿暴打,咖啡仔心有戚戚焉,也是,如果他自己很Man故作王子状出去劝架,死的绝对是他。正因为有这点自知之明,他还能暂时保全自己那张俊俏的脸......

P.S 为什么咖啡先生叫Rin“Jun”这个称呼的时候Rin会这么不爽呢?Jun到底是什么东东?无从得知~

*由泰剧吧船大和坡哥影迷会的小狐狸版主解答,Jun这个称谓原来是大姐头的意思,特此注解。

EP4剧评end.

相关文章:

泰剧:云上的玫瑰 EP1 黑桃皇后和红桃皇后的对决

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017