注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧窈窕教主/单身贵族EP5-6剧评:那瞬间选择信任你  

2010-08-18 19:11:30|  分类: 泰剧剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文by 玫瑰木    文章出处:http://hi.baidu.com/玫瑰木

如果你問我,愛情最基本的條件是什麽?那一定是信任。這兩集有被NOP和Khwan萌到。

她爲了報答收留之恩,帶了皮衣和西裝2只活寶阔少去羅勒家餐厅,想为他宣传一下手艺。结果两只白痴掐架起来,争风吃醋,由于她一贯品行恶劣,所以这次做件好事也被罗勒仔误会..
不过我发现他真的很爱逗她抱她,也难怪Pim会在意,那两只就算每天吵架也有种很亲昵的气氛在。LOOK,绑她去工地,她很吵哎,, 可是有她在身边,Nop的心情超好的...

一_一有这么黑皮吗...↓↓↓

泰剧窈窕教主/单身贵族EP5-6剧评:那瞬间选择信任你 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

Khwan公主真是个红颜祸水啊...

有她在的地方就有大型事故,笑~刚才把人家餐厅搅得一团乱,这会儿又烧了NOP工作的地方,,罗勒仔前世到底欠了她多少钱...今世才有这样的报应...叹气~

可是这段火灾却拍的很动人,在她鬼吼鬼叫的时候,他第一时间抱着她让她冷静。

这是个很下意识呵护她的举止哦...以这两人素来不对盘的经历来看,

这个时候Nop却让Khwan相信他...

↓↓↓我有被珍妞这个表情萌到,她重重点头,原来一直以来她都深深的信任他。

泰剧窈窕教主/单身贵族EP5-6剧评:那瞬间选择信任你 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落
之后她更是大手笔小case的为他解决了赔偿,这个时候请他来做咖啡店的设计也是因为Khwan公主有够信任他的才华他的为人。在他不愿意的时候还小小的皱眉着急了一下,才用激将法让她的冤家妥协~

这边Pim和Nop渐行渐远,但冷战和不解释,导致两人的误解越来越深。我觉得这两人的性格都温吞吞,Nop面对Pim这款女生的时候特别的笨拙,,不知道如何相处,怕吵架于是不解释,因为谨慎又再次陷入误会。最后连Pim的事都要通过Khwan来告诉他,,当感情走到这里,真的很无奈。好心分手吧,可以让双方遇见更好的人。

别看Nop嘴巴贱,骨子里其实木讷的很,明明觉得不化妆的Khwan很美,就是不肯好好说话。

当Pim不理他,他都不知道要去追,还得Khwan提醒;当Pim要求分手,他更是讷讷不知如何是好,当场石化。不得女生欢心。很怀疑,如果当时没有Nop妹妹的每天督促,他和Pim是不是还会发展成恋人...

之前不明白泡泡说的懦弱,这两集看见vee的表现我才明白。这就是脚踏两条船,,吃着碗里看着锅里。

编剧很NC的突出了Vee的业绩意图表示Vee还是有实力不吃软饭的,可是却不反过来想想,既然Vee有实力为毛要靠女人上位,,

好吧,就算利用了Da,面对Pim被Da欺负却又缩手缩脚,明明生气Da那样对待Pim却不能割掉这个毒瘤...面对Da哥哥的挑衅又没有挥拳,他真的就这么想出人头地胜过自己的哥哥么?

然而他比Nop更能讨女人欢心,更温柔贴己这是肯定的。不然Pim妈也不会一副丈母娘看女婿越看越爱的样子,,帅气和风度是vee这个角色专属的。而Nop不齿弟弟的行为,NOP很直,而Vee很圆滑,NOP很木讷,Vee就很风流,可是Vee如今一日不解决Da,我就一日不能感动于他所谓的深情。

那个萤火虫的浪漫之夜,Nop没有对Khwan动心,骗鬼去吧~偶棉观众早就看出来鸟!Khwan小鸟状三抱Nop,他嘴角不由自主的上扬...掩不住内心的高兴。

↓↓↓无法掩饰的美人在抱的暗爽...请问,有哪一张是没有在偷着乐的...

泰剧窈窕教主/单身贵族EP5-6剧评:那瞬间选择信任你 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

 

看见Khwan看萤火虫,不由自主的被吸引到去拍下美好的瞬间...虽然他义正言辞的说从照片中找灵感,却在看照片设计咖啡屋的时候想到湖畔Khwan的样子,意外的可爱。

一开始肆无忌惮没心没肺的嘲笑她的试卷,可是当公主说他是第一个了解她的人,知道这个的时候他腼腆的微微一笑说:是吗...

有时候看见他们实在太般配,会不厚道的想...什么时候Pim才能和Nop分手...抓狂,,

这里不得不说,Pim可以这么早放手这段感情非常难得,,她没有把自己变成拖泥带水的主儿,没有把自己陷入一个苦闷的角色,这样的安排非常好。

Da就完全不一样,从之前喜感粘人的角色在这两集里不可豁免的走上泰剧坏女2的不归路~和Pim都遇见感情危机的时候,采用截然不同的选择。

我们的Khwan公主为了罗勒仔的感情也是不辞辛劳,不但准假还特意约Pim解释,虽然姿态很高但是无一不是在为他着想。装圣母,她嫌白痴。耍手段玩阴的,她不会。这也是我很喜欢这个角色的缘故。

所以我很感谢Pim的放手,记得他们分手后,有个场景,Khwan和Nop开开停停电源开关,Nop不理khwan说是要工作,,显然他知道Khwan要跟他说Pim的事,他不愿意听,,一直在逃避。

所以Nop很早就意识到这段感情,,由Pim决定分手也许是最好的选择。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017