注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧窈窕教主/单身贵族EP11-12:Spring Spring  

2010-09-06 14:06:37|  分类: 泰剧剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管怎么看这两集都能让偶在地上滚几圈,实在太搞了。

新仇旧恨,Khwan以前没少得罪人。而播放到这里又出现一个喜感人物拉拉老爹..一个走衰的报复人物。如果不是他,就完全没有这两集让我们笑喷的场面,这都源于万恶的Spring药水。

珍妞这次真是牺牲大了,,绝对重磅突破泰剧尺度。真吻还有女狼舞,真是大开眼界。看那一段的时候,Nop的意志力摇摇欲坠在粉碎边缘,那一副欲哭无泪的表情觉得这个爱上魔女的男人晶晶可怜啊...

他只能无奈的大吼,你在乱摸哪里啊....噗..(我倒地不支...真是痛苦又甜蜜的折磨,让人抓狂的是这个诱惑着Nop的魔女完全不知道自己在干嘛,进入无人境界)

Nop从一开始毫无戒备到被Khwan吻的昏头转向,竖起三根手指捂住嘴巴就只差倒退三步要人家负责了。

泰剧窈窕教主/单身贵族EP11-12:Spring Spring - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落
 
被Khwan虐到重伤...最后差点支持不住把Khwan魔女打晕以逃脱诱惑之苦。
看这段的时候我很感动捏,因为,以往一向是看男主爱女主爱到不得不推倒...而不是为了女主隐忍自己的欲望,如果说有这样的男主,第一个就是心的奇迹里的T少,一个就是可怜的罗勒仔了。

P.S Khwan魔女如果真和Nop结婚,,绝对是重口味的女生... - -|||| Nop以后的生活不知道是喜是忧(我在说什么啊....掩面飞奔)

 

说到万恶的Spring药水,就不得不提本剧中的两对喜感人物。拉拉老爹和GING姐,西装和皮衣。简直就是喜剧版的圣斗士缩影。
西装和皮衣受到“潘多拉”诱惑积极的参与这次Spring计划,色*熏心结果两败俱伤双双坠入爱河- -|||,奥,未成年者这段可以忽略,,,事后两人都悔到肠子发绿。

↓↓↓大哥.. - -||| 你就是太得瑟...才会和皮衣两个人搞成那样...

泰剧窈窕教主/单身贵族EP11-12:Spring Spring - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

而Ging姐俨然就是正义的圣斗士参与扫败类的行动,结果不慎中招和敌人双双坠入爱河- -|||,最后成功收服拉拉老爹......完全的胜利姿态,我实在是笑到抽筋....

泰剧窈窕教主/单身贵族EP11-12:Spring Spring - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

而我们的男女主反而没啥大事.... - -||| 所以,Spring药是男男药吗?!!…………

 

虽然说Vee是去施美男计的,Da也不是什么好货色但是我还是对男人一开始上位后来演变成美男计的做法有点不适状,好像是在为之前做的事做了一些强硬的修饰,我觉得编剧在处理Vee这个角色的时候很生硬就变成为正义牺牲自己的角色了。

而我们的Pim,做法竟然和Vee如出一辙,对Wil施展美人计.... - - 编剧,你这么做是想证明Pim和Vee心心相印吗...索性这样设计,让我们的男女2有事可做。

Khwan在发生那么丢脸的Spring事件后一直在逃避NOP,而我现在很欣赏Nop说的那一句,不管怎样,我还是爱我的魔女。这样的话他在这两集说了好几次。

你去哪儿?我的GF就在我眼前。.....不管你怎样伤害我 我还是爱你....不管怎样,我还是爱我的魔女。

Nop的告白Khwan早就明了,但是她对失忆中的自己存在很多不安。换言之,Nop会不会爱的只是失忆中温和的那个Khwan而不是苏醒后的那个鸭霸公主Khwan....

对于这些她不安,所以她闭上心门。

而后的卡车事件... - - (那个卡车也不知道导演哪儿找来的,绝对破烂的卡车,四面都没挡风玻璃,连门也没有的卡车).........

每次发生事,在她身边的人一定就会是他。NOP即便在那个时候也想大声告诉她,因为爱她所以请她相信自己.....话没出口,Khwan就已经爬出来PP对着他(这种时候还能设计这么抽的场景真是很好的构思...看的很是欢乐。)因为她很早就信任Nop了...根本不需要Nop再次告白再次提醒....

为她重伤到差点断子绝孙...Flim天生的喜剧效果爆发出来,躺在轮椅上俨然就是一个木乃伊....画面太搞笑。却在这个一瘸一拐的时候要立刻见他爱的人。

这个剧最大的特色就是喜剧气氛和正剧气氛穿插互换的相当快,几乎是一体的,而不像一些剧是前半段用力搞笑,后半段几乎是正剧的情况。

所以前一秒我还在为那个木乃伊造型感到好笑,后一分钟就看见Nop伤心的那一滴眼泪。

是因为他爱的Khwan忘记他们之间的一段感情,还是因为他爱的是那个温和Khwan消失了?我个人觉得是前者,因为他爱上Khwan是在为她建咖啡屋的时候,这个Nop也有提过建咖啡屋的时候他内心充满幸福感。所以之前Khwan说要重建咖啡屋的时候他是那样激动生气,不希望Khwan忘记他这样的想法一直以来都潜伏在他心里。

Khwan再次醒来失去的那段记忆几乎全是关于NOP的,他的解救他的关心,他把她骗来做GF照顾她,他们的定情之吻,他们彼此喜欢的事实,都要被抹杀掉了。

那一刻来临的时候,他还是忍不住流下伤心的眼泪,却也没想到身后恢复记忆的Khwan若有所思的看着他的背影。

所以我就说自己对失忆戏没有免疫力......总觉得失忆和穿越一样,可以拿出来写千百遍不一样的东西。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017