注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧Wanida一诺倾情EP1-3:公主千金也愁嫁  

2010-10-20 01:36:00|  分类: 一诺倾情 完结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文by 玫瑰木 文章出处:http://hi.baidu.com/玫瑰木

Wanida总算出完全集了,我还真的很能熬。这段日子啃了不少小说,不知不觉的就等完了好几部想看的剧。所以说小说也是个好东西。

来说说这部Wanida,期待很久的,俊男美女组AFF和tik,海报放上来一看就很养眼,军装宫廷风。

AFF在剧中很活泼明艳,虽然在思想陈旧的二战年代,她依然穿洋装吃西餐骑白马开老爷车,是个很时髦的女性。不过可惜的是城里有名的吸血鬼债主dao的女儿,所以哪怕全城的年轻男人都仰慕这位美貌的千金小姐,也因为她那个笑面虎吃人不吐骨头的父亲望而却步。

yai的家族除了名望骄傲估计就什么也没有了,长年良好的教养才会让弟弟lek和yai被Dao掐的死死的。两个男人虽然都各自找到了心上人,不过弟弟lek欠了巨债又不愿意背叛心上人所以就选择落跑,留个烂摊子给无辜卷进是非圈的哥哥,母亲又向来自私傲慢过不了清苦的日子,于是一切的重担都压向yai。

看过三流小言的都知道,这个叫代嫁新郎..哦不是,代娶。

其实我相信这段拉郎配的姻缘的一开始只要披萨麦小姐几滴眼泪和撒娇就可以打消yai娶nid的念头,毕竟yai是真心喜欢披萨麦,而且他们的婚事还有皇亲国戚做保,真的去求皇后,相信dao也没办法。只是披萨麦面对yai问到身无分文还爱我吗,她充满了惊慌失措,她内心虽然喜欢Yai,却不能接受贫贱夫妻的现实,所以不愿意却又默肯了yai娶nid,希望他日后能富裕风光的离婚回来再娶自己。

硬生生的把自己原配的位置让出来变成地下小三....

joy真的老爱和aff演对手哎,她对这类女2驾轻就熟,山山泥也好,尊贵的囚徒也好都不是那种坏到抓狂坏到天理不容的女2,只是自私霸道简直就是这类配角的典型了,喜欢joy的童鞋也别气馁,她下部戏就做纯情女主咯...

如果说yai是被逼婚,nid我觉得就是被她爹给骗婚的。看的出来nid虽然活泼又漂亮,却单纯的很,身边仰慕者一大群,却没真的恋爱过。前几次的偶遇只能让她对yai印象深刻,只是她的姐妹们对这位年轻的上校赞不绝口,视为白马王子所以nid对他也有了期待,姨婆又说他是个好人,父亲也说yai是很喜欢她的,被吹了好一阵耳边风。之后听见yai不甘不愿的一句我喜欢你,请你嫁我,就信以为真,羞答答的嫁了出去...我只能大喊大叫OMG,公主,你实在太好骗了吧...

幸亏,我相信老谋深算的DAO是爱女儿也有做功课的,所以应该对伯爵家两位儿子什么品性知根知底,何况姨婆还曾嫁去过伯爵家做卧底对自己两个侄子一定有所了解咯。因此我对nid未来的生活倒不是太悲观,就算被当成弃妇,以yai那种中古男人的思想想必也会把她照顾的好好的。

话说也是,如果他不照顾nid,怎么心生爱意咧...不管你们信不信,我一直觉得yai对nid是一见钟情,只是相见恨晚,已有披萨在前。他们两人之间根本就没有欢喜冤家的感觉,一直就是互相吸引,虽然见面不讨好,但是每次见面必然对彼此留下烙印。

yai对nid没有好语气,冷淡话又不多。飞马长臂捞人式的高难度浪漫救美我当你是好心,先生,可以不要搂这么紧吗?安抚了她的马儿一声不吭的离开,你不说你是不好意思我都讲不过去。更别提后来看见Nid爬梯子他抱的跟二合一一样紧张。

泰剧Wanida一诺倾情EP1-3:公主千金也愁嫁 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

yai身边每个人,上至长官下至朋友都称赞nid的美貌,连家仆和城里的青年都赞叹,他的耳边的亲妮团数量巨庞大,他怎可能不受影响?!所以就算他不承认或者心里只有披萨也好,面对nid的漂亮他也无法不心动,只好道德压抑心虚。很多细节都是这样,不然也不会娶了一尊天仙供在家里当洪水猛兽避之如蛇蝎,每天对着披萨冰冷的照片给自己催眠我很爱披萨很爱披萨......

nid在新婚第一天就被当成丈夫当成弃妇还有个奇怪的老妪为难自己,她一直单纯的不明所以,直到爬上yai房间看见披萨的照片,听见yai对她吼:披萨名字比你好听人比你好看还是我的至爱...切,其实yai这样躲避不见nid要不就是怕事实伤害她,要不就是怕自己爱上她而已,现在这么吼,以为偶们观众没看过言情小说的喔?还不就是为了时时刻刻提醒自己我爱披萨,问题是披萨照片摔碎了你还扑在自己老婆身上哎...

nid也是做事很干脆的人,你不爱我那么离婚,潇洒的出乎我的意料之外。如果你为难欠债的问题,我帮你还!哇,我自己看的时候都觉得nid小姐做事很上道啊。结婚结的简单,离婚离的也简单,不愧是最单纯女主哎。忸怩为难的反而是那个每天扑克脸不愿意结婚的yai上校大人。不愿意离婚理由牵强的要死,你爸出钱让我结婚,你出钱让我离,你们把我当什么。

我想说的是,比起你和你的披萨在一起结婚又无需还债的幸福生活你反而比较愿意纠结在一个无爱的婚姻?

这是什么道理?如果说因为钱而愧疚的话你日后有钱再还给nid小姐咯。面对钱,个人觉得Yai在Nid面前始终有些自卑,不然不会拉不下面子让老妪代为转交30株,生怕被nid看轻,被老妪加油添醋的一说反而激的他不想让Nid看轻,于是大步流星走去她面前亲自把钱重重交到她手上。扬言不吃软饭落人口舌。

这种心理也很微妙的。

SO,仔细想想,收到那通离婚电话,yai一路飞奔跌跌撞撞不知道撞了多少同僚的细节来看,他是真的很慌张怕她离去不复返。虽然前三集都没表现什么yai对nid的好感,不过可以肯定的是他对nid绝对不是被迫结婚这样简单的感情,那就要归结众口铄金造就了这两人早就藏在心里对彼此的倾慕之情。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017