注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰木的剧迷角落

电视剧观剧笔记,包括转载的和自己精分制造的泡沫文。

 
 
 

日志

 
 

泰剧Wanida一诺倾情EP4-6观后:抵挡不住的情变  

2010-10-26 00:27:00|  分类: 一诺倾情 完结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文by 玫瑰木 文章出处:http://hi.baidu.com/玫瑰木

看完这三集,对男主yai噌噌飞涨的情变看的偶那是一个过瘾,过瘾到完全抛弃什么所谓的男主不专情之类的纠结。

有时候我会想,是应该鄙视泰编的白痴还是应该大赞泰剧的一根筋。处理感情的过渡那是大笔一挥的事,变心速度快也没什么不好,纠结个几百集最后还不是殊途同归,该变的还是得变。

首先得说yai老妈安插的容嬷嬷....也太好收服了,nid只是照顾了一夜,于是就缴械投降变成死忠的哈妮党。由此看来yai的情变之快完全能从容嬷嬷身上看出端倪,一家子都很好糊弄就是了...

其次就说正妻这个身份真的很好用,无论从上司指名要yai带妻子来舞会不甘不愿也好;还是和披萨两人路边拥抱被路人指指点点也好,亦或者是和披萨吃饭被岳父大庭广众指责也好,都让yai这个保守作风的男人时常坐立不安,他这样保守的人一定是责任大过爱情那一类的,久而久之他会觉得和披萨在一起名不正言不顺。

再说就是来自母亲和披萨的外压要赶nid出去,他不忍心,那是他的妻子,且不说喜爱不喜爱,这个男人是一板一眼的,所以会和nid一起搬出去,因为妻子是他的责任。面对母亲和披萨的志得意满,他只有撇唇冷笑,心中充满对nid的愧疚却无可奈何而喝个酩酊大醉。

说到DAO他看见女儿在打扫屋子时候的心疼表情,简直入木三分,就是那种心疼的要命的感觉,呵护在掌心的明珠,dao对yai吼的时候,我特别能感受到那种老爸的父爱,那是一种我女儿全世界最高贵,我含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了,你居然敢叫她双手沾水的愤慨。

↓↓↓↓一看就父慈子孝,很疼女儿的芭比形象。

泰剧Wanida一诺倾情EP4-6观后:抵挡不住的情变 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

面对nid想离婚的说辞,尽管心疼女儿却不想她离婚,对yai他是报着期望给自己女儿带来美好生活的人,搬出姨婆的陈年秘史,我相信是为了挽留nid的拖刀计,话说姨婆和她丈夫已入土为安,当年的事怎样其实并不是这出戏的主色调。

每次yai意识不清的时候总是对着Nid喊披萨,可见他脑子里根深蒂固的认为披萨就是他此生不变的至爱,面对这样的丈夫,nid两次都是小小的报复,那种报复看起来就像是撒娇的恶作剧,让他咬的满身是蚊子包以及不给他盖毯子这样而已。

可是披萨小姐就很失智了,拔光nid的花草来呛声,结果呼巴掌也没占到便宜还偷鸡不成蚀把米被yai看到全过程,来个公正处决。其实披萨还是有一定的优势可是她偏就做点白痴的事情以表示“我是女2”,她从让出yai给nid结婚开始,就一步错步步错,法律也不保证小3地位,尽管,他们曾经相爱。

偷瞄nid洗澡的曼妙和爽朗的笑声,他魂不守舍移不开眼睛,明知道很超过,可是回到屋还是裂开嘴笑的很开心;看见nid优雅的拉着小提琴也会露出淡淡的笑意,从眼睛到嘴巴都是,知道nid连夜赶床单又笑成一朵花儿一样,和nid吵架却夜夜担心她的晚归,焦虑的去问MO,无一不是恋爱中的笨蛋表现出来的样子。

↓↓↓ 优雅的提琴公主,总觉得这个姿势超有气质...花见花开,难怪Yai会看直了眼。

泰剧Wanida一诺倾情EP4-6观后:抵挡不住的情变 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

(P.S话说这个montree长的三分像Pong哥....虽然男2做的不敬业杀伤力和威胁都不那么大,却还蛮喜感的,一PP坐上针线包的莽撞和一副没心没肺嚷嚷是nid的铁杆粉丝,嚷嚷鸡蛋妹妹没有同僚说的漂亮惹女生不快,不过我相信他和鸡蛋妹妹倒是应该有一段吵吵闹闹的因缘。)

↓↓↓ 预感会有JQ的一对……吵闹青年和洋娃娃鸡蛋妹妹Jui?(貌似叫这个)

泰剧Wanida一诺倾情EP4-6观后:抵挡不住的情变 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

有意思的是,yai明明和nid在吵架,大喊大叫说看穿nid,你是假好人假慈悲口蜜腹剑背后唆使dao唱红脸,这种情况不是冷战比较好吗......可是看不见她总要挂心。听见nid爬窗传来摔倒的声音还是忍不住敲门问她有没有怎样,可惜被nid一吼:你好烦,立刻就见yai少变得噤若寒蝉,喃喃说,那好吧我不吵你。

那么乖的样子真的让我觉得很好笑。

拜托,放着“心上人”放着老母放着舒适的大宅子不住,你大少爷的成天去破屋受气干嘛?

nid的美丽他不是第一天见识到,没结婚前就被大家耳濡目染,结婚后明明知道自己应该坚守阵地爱着披萨,偏偏还是对nid近距离的美丽照耀的移不开眼睛,从那场舞会的晚礼服开始就移不开眼睛,而后nid在身边表现出来的善解人意更让他时时往那间下雨天到处漏水的屋子跑。

越当他靠近和了解nid,他就越挡不住这份情意。

当nid对他说,你要多照顾一些披萨的时候,他居然一声不吭,看的出来是有点不悦和复杂的心态,吵架的时候又叫nid去找MO,因为MO很乐意陪伴她,心态上,yai已经开始远离脑袋里的墨守陈规开始转变成男女之间的在意挂念。

↓↓↓第一次牵手,被花丛仙子煞到发呆,移不开眼睛,木呆呆的被Nid牵着走。

泰剧Wanida一诺倾情EP4-6观后:抵挡不住的情变 - 玫瑰木 - 玫瑰木的剧迷角落

我很乐见这样的转变,那意味着进展很快,所谓没矛盾就没进展,nid开的那间姐妹花裁缝店抛头露面的做生意,为MO亲手量尺寸反而会更有益雅妮之间的感情促进,男3们请在给力一点啊...不整点幺蛾子出来全靠女2的话很辛苦哎!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017